Блинчики «С Пылу с Жару» без начинки 360гр
Блинчики без начинки, быстрозамороженные
Рекомендации по приготовлению/применению:
Быстрый (1-й способ): снять защитную пленку, поместить лоток с блинчиками в микроволновую печь и разогреть в течение 3-6 минут при мощности 700 Вт.
Вусный (2-й способ): блинчики разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Состав на этикетке: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, сахар, соль.
С пылу с жару. 5 необычных рецептов блинов
Масленица – традиционный славянский праздник, пришедший к нам из далекого прошлого. Одним из главных его атрибутов являются блины. Это кулинарное блюдо появилось на Руси еще в языческие времена и не теряет своей популярности по сей день. Рецептов этих мучных изделий не сосчитать! Однако специалисты советуют помнить, что блины – тяжелая пища, и нужно проявлять чувство меры.
Сайт «АиФ-Прикамье» подготовил пять необычных рецептов блинов, которые не оставят вас равнодушными.
Эти конвертики выглядят очень аппетитно, а сочетание ветчины и сыра является классикой кулинарии. Тесто очень вкусное, полностью пропеченное. Слои тонкие, но рассыпаются только верхние. А от начинки ожидал большего. Ветчина очень похожа на самую дешевую: куриную или индюшачью. Сыр напоминает по вкусу плавленый сырок. Есть у меня ощущение, что это сырный продукт. В общем, не очень.
Из всей выпечки, которую я купил в Пятерочке, турновер понравился меньше всего. Состав совсем простенький. Тесто мука и маргарин. Начинка картофельные хлопья, тот же маргарин и молотые грибы. Есть ряд пищевых добавок, но они неопасные. Ну как и следовало ожидать, вкус у такой выпечки на все четырнадцать рублей. Тесто почти безвкусное, начинка тоже. Не спасло её и наличие усилителя вкуса. Зато есть легкий аромат грибов.